新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

河南新华结课答辩 家长见证学生成长

更新时间:2019-03-30

    家校互动,共助学生成长。3月29日,河南新华电脑学院举行VR空间创意设计师结课答辩,邀请家长走进课堂,体会新华教学的魅力,与新华一起近距离见证学生的成长。

 

 

鲜花迎家长

 

    各位学生为此次答辩作了充分的准备。答辩中,学生们通过幻灯片回顾了学习经历,展示了课程作品等内容,并阐述了个人的目标定位及具体规划。有的学生谈到通过课程学习,认识到自己的不足,找到了努力的方向;有的学生从大处着眼,制定了“精英”成长计划,有的结合当前,制定现阶段的努力方向。

 

 

学生讲解创作的作品

 

  

新华领导、班主任与老师见证学生成长

 

  

家长见证学生成长

 

    评委老师对答辩学生进行的点评,准确且细致,涉及到学生知识点的把握、细节的体现、版式设计。小到幻灯片上的一个符号,大到作品的整体设计,评委老师都进行了评价。
    在场的家长为孩子的精彩表现鼓掌,他们亲眼见证了孩子在新华的成长,见证了孩子从内到外、从心灵到形象的蜕变。他们对学生精彩的表现赞叹不已,对学生的成长倍感欣慰,有的说,“今天在课堂上看到孩子自己的作品,有了很大的变化和成长,特别开心”,“学校课程的设置,每一个细节都很精细,孩子放在这,我们放心,”“亲眼看到孩子展示了技能,新华对孩子的教育真正落到了实处”……

 

  

与爸爸合影

 

 

表现优异的新华学生获得奖励与肯定

 

    河南新华电脑学院办学以来坚守“爱与责任”的信念,重视学生的成长,并不断加强与家长的双向交流。此次答辩,邀请到学生家长参加,真正让家长参与到了学校教学中来,与学校亲密互动沟通,一起帮助学生成长。河南新华将继续做好家校互动,创新人才培养模式,培养每一位学子成才。  

 

0
凤凰V