新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

“金三银四”求职秘籍 这高薪行业千万别错过

更新时间:2019-03-25

     又是“金三银四”求职季,对于广大求职大军来说,找工作难,找好工作更难。三百六十行,哪些行业发展前景好?哪些行业薪资待遇高?对就业大军中的求职者来说,这些问题必须“门清”啊!

 

 

想找好工作?哪些行业好?

 

    哪些行业发展前景好?当非互联网莫属了!自从2015年李克强总理表示实施“互联网+”计划以来,互联网发展势头更为迅猛,如今以阿里巴巴、腾讯、百度为代表的的互联网企业,已经成为中国腾飞的新兴力量,并且互联网应用给中国社会带来了巨变,引来世界各国的羡慕和赞叹。网上订餐、网上订票、网购、网上叫车、共享单车……互联网日复一日的让我们的生活更为快捷,并且成为我们生活不可分割的一部分,这些正是互联网的魅力,也是时代发展所驱。

 

 

新华学子项目实训中

 

    互联网不仅是国家施政所向,也是“高薪”的代名词。身为一直的“招人大户”,互联网在薪资待遇上也不曾让人失望。这不,某知名招聘网站发布说,互联网/电子商务仅次于金融投资行业,在月薪过万职位数最多的行业排行中位居第二。虽属“新贵”行业,但互联网爆发的生命力和诱惑力让人无法无视。
    在这种良好形势下,互联网相关的专业也成了“香饽饽”。比如互联网职业教育学院河南新华电脑学院近几年迎来了省内外的莘莘学子来求学,理论在手,技能加持,毕业踏进社会,无所畏惧,高薪职位纷纷招手。

 

 

新华学子在校边学习边创业

 

    对于真正有技术在手的人才来说,在互联网覆盖各行各业的今天,选择一个好行业方才有天地一展才华,谋得一个春天!
 

 

0
凤凰V